Sign In To Proceed i2v15

Don't have an ? 1a2w41

osu! to create your own !
forum

как не ездить лицом по клаве? 5db6o

posted
Total Posts
7
Topic Starter
toxic7331
одну карту нормально читаю(+-) а другую в том же скил сете играю в 80 акки, хотя ар такой же, бпм, од и цс тоже. и вот вопрос как научится играть стабильно?
очень интересно мнение по этой теме от разных людей
10 AM Player
На монитор смотреть надо
woowoo8875
Так играть
Слайдер 2 джампа слайдер намного проще
Чем кик слайдерв длинных джампов и неудобной траектории их.
Эти настройки не так сильно влияют, как паттерны в карте

Вроде 5 дигит, а вопросы как у моих соратников
Dimemes
Ну так разные диффы на разные скиллсеты упоры делают. Чего ты удивляешься, что со своим конкретным сетом ты не можешь играть всё под ряд? Одну и ту же песню можно запапить и как 1-2, и как флоу, и как техно. Просто будут разные паттерны.

В целом-то всё просто: что больше играешь, то и проще тебе даётся. Больше стабильности на максимально широком пуле карт достигается исключительно игрой широкого пула карт. Обычно в ущерб конкретному скилу.
Osu Mania Hater
Плеймор
lIGHTCUT1999
уже отвечали подобным образом, но хочется что-то написать для галочки

скиллсет может быть один и тот же, а паттерны разные, может быть, неудобные в аиме, музыка, сбивающая с ритма и вообще все что угодно может влиять на результат
играй разные карты в определенном скиллсете, нужно, чтобы паттерны запоминались и руки делали все автоматически. больше карт - больше возможных паттернов у тебя в голове, отсюда следующий пункт - отводи душу и играй все что угодно
а так в основном плеймор плеймор плеймор
«стабильность» это не умение играть карты с одинаковыми статами, а отдроченные до идеала движения рук

апт: бля, взглянул в твой профиль и вопрос, зачем тебе вообще мои советы
Topic Starter
toxic7331

lIGHTCUT1999 wrote: hy6j

уже отвечали подобным образом, но хочется что-то написать для галочки

скиллсет может быть один и тот же, а паттерны разные, может быть, неудобные в аиме, музыка, сбивающая с ритма и вообще все что угодно может влиять на результат
играй разные карты в определенном скиллсете, нужно, чтобы паттерны запоминались и руки делали все автоматически. больше карт - больше возможных паттернов у тебя в голове, отсюда следующий пункт - отводи душу и играй все что угодно
а так в основном плеймор плеймор плеймор
«стабильность» это не умение играть карты с одинаковыми статами, а отдроченные до идеала движения рук

апт: бля, взглянул в твой профиль и вопрос, зачем тебе вообще мои советы
мне интересны мнения других игроков и их советы, т.к люди говорят что либо исходя из собственного опыта, а опыт у всех разный, собственно и подход к одним и тем же вещям тоже
Please sign in to reply.

New reply 18684e