Как настроить сие дерьмище через OpenTabletDriver, хелпаните ньюгенчику <3
Я зашел, выключил кнопки, поставил область, и поставил абсолют мод, на этом типо все? Просто по ощущениям все мего убого)) Мб с непривычкиDimemes wrote: 3ew1c
А что конкретно ты пытаешься настроить?
В простейшем случае просто включаешь режим планшета и выбираешь область, все интуитивно, методом тыка справишься.
Сглаживание на хппене аппаратное, плагин не нужен
какую ширину высоту +- юзать? и чем оно все отличается можешь обьяснить?Dimemes wrote: 3ew1c
Да, привыкнешь
Немного обман, на быстрых близких джампах на маленькой области нужно прилагать больше усилий чтобы контролить(иначе ты тупо не чувствуешь таких микро движений), на фуллскринах так же требуется куда больше точности, махать то легче, но точно махать труднее.Dimemes wrote: 3ew1c
тем проще джампить
та не, прикольный гп, это высер с непривычки был))Vr1cK wrote: 2g5n4m
Чего это он дерьмище?
ХзVr1cK wrote: 2g5n4m
Чего это он дерьмище?
а ты глянь для интереса, у тебя rev a (новая модель) или rev b("устаревшая")Vr1cK wrote: 2g5n4m
железные аргументы:
во-первых мой 5 лет для осу используется и всё с ним отлично, никогда и мысли не возникало "а вдруг на каком-то другом чудо-планшете за 300тыщ я буду играть на полпроцента лучше", т.е за 3 года моей игры не было обнаружено хотя-бы потенциального минуса, задержки нет, сглаживания нет, что еще может повлиять на аим?
а во-вторых скидывать 5 минутное видео хотя-мог перечислить всё за секунд 30 очень не круто
Хват как и область это дело такое. Многие довольно часто их меняют несмотря на то что каждый раз кажется что "Вот, это тот самый хват или область с которыми я буду играть всегда!". Тоже несколько лет проиграл с одной областью и одним хватом. Чувствовал что застрял из-за рандомных мисов или из-за того что не дотягивался по банальным джампам. Чуть уменьшил область, хват поменял, вначале казалось что контроль очень сильно упал, но сейчас привык и очень доволен. Не бойся экспериментировать. В любом случае что хват, что область неоднократно будут тобой изменены. Но все таки не нужно их менять каждую неделю. Привыкание может занимать тоже довольно значимое время, если тебе конечно не все равно на скорость твоего прогресса.Arierii wrote: 341w5h
та не, прикольный гп, это высер с непривычки был))Vr1cK wrote: 2g5n4m
Чего это он дерьмище?
но еще много вопросов. за весь день так и не смог для себя удобный хват выявить, а также найти ту область с которой будет комфортно. возможно мне так тяжело дается переход с мышки на гп по причине того что я на мышке еще молоко.![]()
b это новая с ухудшенными характеристикамиArierii wrote: 341w5h
у тебя rev a (новая модель) или rev b("устаревшая")
Реакция ишью. Мне кажется 99% таблетплееров похуй на отзывчивость и подобное ещё и фильтров на задержку накинутDimemes wrote: 3ew1c
Мне и на новом играется гуд. Все скил ишью.
У меня старая получаетсяArierii wrote: 341w5h
а ты глянь для интереса, у тебя rev a (новая модель) или rev b("устаревшая")Vr1cK wrote: 2g5n4m
железные аргументы:
во-первых мой 5 лет для осу используется и всё с ним отлично, никогда и мысли не возникало "а вдруг на каком-то другом чудо-планшете за 300тыщ я буду играть на полпроцента лучше", т.е за 3 года моей игры не было обнаружено хотя-бы потенциального минуса, задержки нет, сглаживания нет, что еще может повлиять на аим?
а во-вторых скидывать 5 минутное видео хотя-мог перечислить всё за секунд 30 очень не круто
зайди в папку с OpenTablet`om
и открой OpenTabletDriver.Daemon
там у тебя будет написана версия гпшника, rev b - 0914, rev a - 0094![]()
А причём тут реакция, особенно учитывая что многие такие челибасы(на планшетах со сглаживанием и доп фильтрами) ар11 играют?NithirLard wrote: 473o6f
Реакция ишью.
А ты че в стратегию зашел где реакция вообще не нужна?Amy Fanboy wrote: 3g4414
А причём тут реакция, особенно учитывая что многие такие челибасы(на планшетах со сглаживанием и доп фильтрами) ар11 играют?NithirLard wrote: 473o6f
Реакция ишью.
Соглы, только 300мс для большинства людей с учётом того что тебе нужно не просто с испугу уебать рандомный мув - это достаточно мало.Vr1cK wrote: 2g5n4m
Никакая реакция для 11 ар не нужна
ар 12 максимум, дальше этого вероятно уже невозможно, там вроде около 100мс (а может и 50, точно не скажу щас)woowoo8875 wrote: 6n3zq
Если ар выйдет за границы 11, если его повышать и повышать, где будет пик возможностей? Типо ноты со временем перестанут появляться или границы это задержка?
пон-Ansu- wrote: 18i16
даже до 12
как читать то, что твой мозг не успевает обработать?cs pro 2014 wrote: 3n2l20
О какой реакции идёт речь если вы просто учитесь читать ар?
хоть есть и индивидуальность в этом плане, она не сильно отличается от средней в большинствеwoowoo8875 wrote: 6n3zq
Блин я писал к тому, что у каждого свой потолок в различных физических показателях. Кому то 11 ар никогда в жизни не дастся (без вмешательства какой либо медицины в мозг/глаза и тому подобное).
А вы так пишите, будто все люди на свете клоны вас и мрекка
Где эти люди что сотни часов потратили на хай-ар и не научились?woowoo8875 wrote: 6n3zq
Блин я писал к тому, что у каждого свой потолок в различных физических показателях. Кому то 11 ар никогда в жизни не дастся (без вмешательства какой либо медицины в мозг/глаза и тому подобное).
А вы так пишите, будто все люди на свете клоны вас и мрекка
дело не в планшете...Arierii wrote: 341w5h
30 числа мне придет ctl 472, сравню его в живую с g640![]()
ну то, что я рак это понятно, но на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается, может быть так ощущается игра на любом гп, вот мне и предстоит это узнать..Fujiya wrote: 6u4eu
30 числа мне придет ctl 472, сравню его в живую с g640
А у тебя какая ревизия?Arierii wrote: 341w5h
но на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается
rev b, но мне кажется я просто ищу отмазки своего лс, и с g640 челы жестко играютVr1cK wrote: 2g5n4m
А у тебя какая ревизия?Arierii wrote: 341w5h
но на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается
и ты оказался бы правVr1cK wrote: 2g5n4m
Это хорошо, иначе я бы посчитал тебя шизиком
разница в задержке без фильтров вероятно будет, но на геймплей это не повлияет, может разве что психологическиArierii wrote: 341w5h
ну то, что я рак это понятно, но на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается, может быть так ощущается игра на любом гп, вот мне и предстоит это узнать..Fujiya wrote: 6u4eu
30 числа мне придет ctl 472, сравню его в живую с g640![]()
Не на каждомArierii wrote: 341w5h
на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается, может быть так ощущается игра на любом гп
Не отмазки. Скорее всего ты 1% таблетплееров которым не похуй на сглаживаниеArierii wrote: 341w5h
rev b, но мне кажется я просто ищу отмазки своего лс, и с g640 челы жестко играют
Не было бы разницы, не было бы этих споровFujiya wrote: 6u4eu
разница в задержке без фильтров вероятно будет, но на геймплей это не повлияет, может разве что психологически
Забавно, по почти все эти споры доносятся от 3к челов, только купивших планшNithirLard wrote: 473o6f
Не было бы разницы, не было бы этих споров
ЗакономерностьDimemes wrote: 3ew1c
Забавно, по почти все эти споры доносятся от 3к челов, только купивших планшNithirLard wrote: 473o6f
Не было бы разницы, не было бы этих споров
Я кстати щас решил чекнуть таблицы разных годов и инфу с ботов - не только на вакомах, 4-6 лет назад даже h420 проскакивает.NithirLard wrote: 473o6f
Почему топ игроки на вакомах, а не хп пенах и прочим говном с фильтрами?
Надо скупать хуён х420,Amy Fanboy wrote: 3g4414
Я кстати щас решил чекнуть таблицы разных годов и инфу с ботов - не только на вакомах, 4-6 лет назад даже h420 проскакивает.