Sign In To Proceed i2v15

Don't have an ? 1a2w41

osu! to create your own !
forum

Настры XP PEN G640 6xy35

posted
Total Posts
45
Topic Starter
Arierii
Как настроить сие дерьмище через OpenTabletDriver, хелпаните ньюгенчику <3
Dimemes
А что конкретно ты пытаешься настроить?
В простейшем случае просто включаешь режим планшета и выбираешь область, все интуитивно, методом тыка справишься.

Сглаживание на хппене аппаратное, плагин не нужен
Topic Starter
Arierii

Dimemes wrote: 3ew1c

А что конкретно ты пытаешься настроить?
В простейшем случае просто включаешь режим планшета и выбираешь область, все интуитивно, методом тыка справишься.

Сглаживание на хппене аппаратное, плагин не нужен
Я зашел, выключил кнопки, поставил область, и поставил абсолют мод, на этом типо все? Просто по ощущениям все мего убого)) Мб с непривычки
Dimemes
Да, привыкнешь
Topic Starter
Arierii

Да, привыкнешь
какую ширину высоту +- юзать? и чем оно все отличается можешь обьяснить?
Dimemes
Любую, привыкнешь. Чем больше, тем проще контролить и играть флоу, чем меньше, тем проще джампить. Соотношение сторон рекомендую поставить как у твоего экрана.

upd. У меня 62:35
Vr1cK
Чего это он дерьмище?

тем проще джампить
Немного обман, на быстрых близких джампах на маленькой области нужно прилагать больше усилий чтобы контролить(иначе ты тупо не чувствуешь таких микро движений), на фуллскринах так же требуется куда больше точности, махать то легче, но точно махать труднее.
Я бы посоветовал для джампов поставить настолько большую область, насколько позволяет хват (ну конечно можно и плечом хуярить, но удовольствие не для всех)

у меня 70:39, поставил бы больше
Topic Starter
Arierii

Vr1cK wrote: 2g5n4m

Чего это он дерьмище?
та не, прикольный гп, это высер с непривычки был))
но еще много вопросов. за весь день так и не смог для себя удобный хват выявить, а также найти ту область с которой будет комфортно. возможно мне так тяжело дается переход с мышки на гп по причине того что я на мышке еще молоко.
NithirLard
Vr1cK
железные аргументы:
во-первых мой 5 лет для осу используется и всё с ним отлично, никогда и мысли не возникало "а вдруг на каком-то другом чудо-планшете за 300тыщ я буду играть на полпроцента лучше", т.е за 3 года моей игры не было обнаружено хотя-бы потенциального минуса, задержки нет, сглаживания нет, что еще может повлиять на аим?
а во-вторых скидывать 5 минутное видео хотя-мог перечислить всё за секунд 30 очень не круто
куплен кстати за 500р с пожизненным запасом наконечников, Price/Performance Ranking 25/10
Topic Starter
Arierii

железные аргументы:
во-первых мой 5 лет для осу используется и всё с ним отлично, никогда и мысли не возникало "а вдруг на каком-то другом чудо-планшете за 300тыщ я буду играть на полпроцента лучше", т.е за 3 года моей игры не было обнаружено хотя-бы потенциального минуса, задержки нет, сглаживания нет, что еще может повлиять на аим?
а во-вторых скидывать 5 минутное видео хотя-мог перечислить всё за секунд 30 очень не круто
куплен кстати за 500р с пожизненным запасом наконечников, Price/Performance Ranking 25/10
а ты глянь для интереса, у тебя rev a (новая модель) или rev b("устаревшая")
зайди в папку с OpenTablet`om
и открой OpenTabletDriver.Daemon
там у тебя будет написана версия гпшника, rev b - 0914, rev a - 0094
Dimemes
Мне и на новом играется гуд. Все скил ишью.
cs pro 2014

Arierii wrote: 341w5h

Чего это он дерьмище?
та не, прикольный гп, это высер с непривычки был))
но еще много вопросов. за весь день так и не смог для себя удобный хват выявить, а также найти ту область с которой будет комфортно. возможно мне так тяжело дается переход с мышки на гп по причине того что я на мышке еще молоко.
Хват как и область это дело такое. Многие довольно часто их меняют несмотря на то что каждый раз кажется что "Вот, это тот самый хват или область с которыми я буду играть всегда!". Тоже несколько лет проиграл с одной областью и одним хватом. Чувствовал что застрял из-за рандомных мисов или из-за того что не дотягивался по банальным джампам. Чуть уменьшил область, хват поменял, вначале казалось что контроль очень сильно упал, но сейчас привык и очень доволен. Не бойся экспериментировать. В любом случае что хват, что область неоднократно будут тобой изменены. Но все таки не нужно их менять каждую неделю. Привыкание может занимать тоже довольно значимое время, если тебе конечно не все равно на скорость твоего прогресса.
Dimemes
Лично я считаю, что область менять в принципе не нужно, если с ней фундаментальных проблем нет. Один раз поставил и играешь. Но спорить с тем, что смена области может оказать психологический эффект, не буду, это правда так.

На месте автора поста я бы поиграл хотя бы пару месяцев на одной.
NithirLard

у тебя rev a (новая модель) или rev b("устаревшая")
b это новая с ухудшенными характеристиками

Мне и на новом играется гуд. Все скил ишью.
Реакция ишью. Мне кажется 99% таблетплееров похуй на отзывчивость и подобное ещё и фильтров на задержку накинут
Vr1cK

железные аргументы:
а ты глянь для интереса, у тебя rev a (новая модель) или rev b("устаревшая")
зайди в папку с OpenTablet`om
и открой OpenTabletDriver.Daemon
там у тебя будет написана версия гпшника, rev b - 0914, rev a - 0094
У меня старая получается
Amy Fanboy

NithirLard wrote: 473o6f

Реакция ишью.
А причём тут реакция, особенно учитывая что многие такие челибасы(на планшетах со сглаживанием и доп фильтрами) ар11 играют?
woowoo8875

Amy Fanboy wrote: 3g4414

Реакция ишью.
А причём тут реакция, особенно учитывая что многие такие челибасы(на планшетах со сглаживанием и доп фильтрами) ар11 играют?
А ты че в стратегию зашел где реакция вообще не нужна?
Vr1cK
Никакая реакция для 11 ар не нужна
woowoo8875
Если ар выйдет за границы 11, если его повышать и повышать, где будет пик возможностей? Типо ноты со временем перестанут появляться или границы это задержка?
Amy Fanboy

Никакая реакция для 11 ар не нужна
Соглы, только 300мс для большинства людей с учётом того что тебе нужно не просто с испугу уебать рандомный мув - это достаточно мало.
-Ansu-

woowoo8875 wrote: 6n3zq

Если ар выйдет за границы 11, если его повышать и повышать, где будет пик возможностей? Типо ноты со временем перестанут появляться или границы это задержка?
ар 12 максимум, дальше этого вероятно уже невозможно, там вроде около 100мс (а может и 50, точно не скажу щас)
а учитывая то что выше ар 11 это огромнейший бпм, то даже до 12 дойти будет невероятно сложно (по крайней мере, если говорить о том же мрекке, который постоянно гоняет ар11, то ему 11.5 давалось с огромным трудом)
Vr1cK

-Ansu- wrote: 18i16

даже до 12
пон
cs pro 2014
О какой реакции идёт речь если вы просто учитесь читать ар?
woowoo8875

cs pro 2014 wrote: 3n2l20

О какой реакции идёт речь если вы просто учитесь читать ар?
как читать то, что твой мозг не успевает обработать?

Блин я писал к тому, что у каждого свой потолок в различных физических показателях. Кому то 11 ар никогда в жизни не дастся (без вмешательства какой либо медицины в мозг/глаза и тому подобное).
А вы так пишите, будто все люди на свете клоны вас и мрекка
-Ansu-

Блин я писал к тому, что у каждого свой потолок в различных физических показателях. Кому то 11 ар никогда в жизни не дастся (без вмешательства какой либо медицины в мозг/глаза и тому подобное).
хоть есть и индивидуальность в этом плане, она не сильно отличается от средней в большинстве
да, исключения есть с большим отклонением, но это скорее редкость, чем что-то обычное
Vr1cK

Где эти люди что сотни часов потратили на хай-ар и не научились?
Topic Starter
Arierii
30 числа мне придет ctl 472, сравню его в живую с g640
Fujiya

дело не в планшете...
Topic Starter
Arierii

Fujiya wrote: 6u4eu

дело не в планшете...
ну то, что я рак это понятно, но на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается, может быть так ощущается игра на любом гп, вот мне и предстоит это узнать..
Dimemes
Ваком будет заметно более отзывчивым, а пользоваться им приятнее. Но играть это не поможет.
woowoo8875
Если сидеть на пиках и пытаться работать, ты будешь усерднее работать что бы заглушить боль или боль не даст быть в максимальной концентрации

А если дать тебе идеальное кресло, ты будешь работать усерднее чем в 1ом случае ведь тебе ахуенно или же удобство поработит лень или же просто ты не сможешь думать о работе полностью отдаваясь кайфу?

Кто ты воин
Vr1cK

но на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается
А у тебя какая ревизия?
Topic Starter
Arierii

но на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается
А у тебя какая ревизия?
rev b, но мне кажется я просто ищу отмазки своего лс, и с g640 челы жестко играют
Vr1cK
Это хорошо, иначе я бы посчитал тебя шизиком
Topic Starter
Arierii

Это хорошо, иначе я бы посчитал тебя шизиком
и ты оказался бы прав
Fujiya

дело не в планшете...
ну то, что я рак это понятно, но на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается, может быть так ощущается игра на любом гп, вот мне и предстоит это узнать..
разница в задержке без фильтров вероятно будет, но на геймплей это не повлияет, может разве что психологически

NithirLard

на g640 реально какая то чрезмерная плавность курсора ощущается, может быть так ощущается игра на любом гп
Не на каждом

rev b, но мне кажется я просто ищу отмазки своего лс, и с g640 челы жестко играют
Не отмазки. Скорее всего ты 1% таблетплееров которым не похуй на сглаживание

разница в задержке без фильтров вероятно будет, но на геймплей это не повлияет, может разве что психологически
Не было бы разницы, не было бы этих споров
Vr1cK
какое нахуй не похуй на сглаживание челу с 1к пп
это уровень когда бери педаль, играй одной ногой, ставь ограничение в 30 фпс, одной рукой хавай лапшу, другой играй и ты всё равно сможешь очень-очень-очень быстро расти
Dimemes

Забавно, по почти все эти споры доносятся от 3к челов, только купивших планш
cs pro 2014

Забавно, по почти все эти споры доносятся от 3к челов, только купивших планш
Закономерность
NithirLard
Почему топ игроки на вакомах, а не хп пенах и прочим говном с фильтрами?
Vr1cK
Потому что можно купить лучшее если ты жизнь на кружочки обменял
Amy Fanboy

Почему топ игроки на вакомах, а не хп пенах и прочим говном с фильтрами?
Я кстати щас решил чекнуть таблицы разных годов и инфу с ботов - не только на вакомах, 4-6 лет назад даже h420 проскакивает.
NithirLard

Amy Fanboy wrote: 3g4414

Я кстати щас решил чекнуть таблицы разных годов и инфу с ботов - не только на вакомах, 4-6 лет назад даже h420 проскакивает.
Надо скупать хуён х420, он в осу решает на нём мрек играл и 12ар игроки сказали что сглаживание не мешает играть
Please sign in to reply.

New reply 18684e