Sign In To Proceed i2v15

Don't have an ? 1a2w41

osu! to create your own !
forum

Хочу купить КейПад 30691u

posted
Total Posts
21
Topic Starter
Sylex777
Всем привет, недавно узнал (пол года назад) о том что появилась некая магическая штучка под названием «Sayodevice o3s» владельцы такой штучки, подскажите, как вам? Лучше обычной клавы? Или же не стоит отдавать 2-3к на 3-4 клавиши?

(Так же мб кто то играет в гд, тоже скажите как вам)
-Ansu-

Sylex777 wrote: 3gh6n

Всем привет, недавно узнал (пол года назад) о том что появилась некая магическая штучка под названием «Sayodevice o3s» владельцы такой штучки, подскажите, как вам? Лучше обычной клавы? Или же не стоит отдавать 2-3к на 3-4 клавиши?

(Так же мб кто то играет в гд, тоже скажите как вам)
лучше обычной клавы? В некотором смысле да, по крайней мере существование рт уже улучшает ситуацию
Нужен ли кейпад? Да в принципе не то чтобы и прям нужен, с ним приятнее, но он далеко не обязателен (особенно на начальных рангах)
Стоит отдавать деньги? Не знаю, смотря что ты будешь играть в будущем, и дешево ли для тебя эти 3к
NithirLard
Бери
Urantij
Насчёт игровых характеристик не знаю, не чувствую гига разницы со своей клавой. Но экранчик, на котором бежит нянкет, это ощутимый плюс, который оправдывает покупку.
Dimemes
Это просто удобно. И дешевле любой полноразмерки с хорошими свичами
varen784
я на механике, но сайо хотел бы попробовать
lIGHTCUT1999
почему нет? даже если ты не будешь жестко играть, у тебя будет прикольная безделушка связанная с игрой, тем более не очень дорого
-Izuki-

lIGHTCUT1999 wrote: hy6j

почему нет? даже если ты не будешь жестко играть, у тебя будет прикольная безделушка связанная с игрой, тем более не очень дорого
Так себе перспектива, имхо...
lIGHTCUT1999

-Izuki- wrote: 4x4940

lIGHTCUT1999 wrote: hy6j

Так себе перспектива, имхо...
что из этого? недопонял
представь, к тебе приходят в гости и спрашивают: «о че за огрызок такой смешной?)» а ты с гордостью отвечаешь «я играю в осу, бейби;)»
пошучу за кого нибудь, чтоб не утруждался

главное чтоб не узнали как именно ты играешь, а то будет неловко
-Izuki-
А после того, как ты уйдёшь из игры, этот смешной огрызок будет самой бесполезной вещью в квартире после её жильца
Osu Mania Hater
Бери sayodevice cm51, от него больше пользы
NithirLard

Osu Mania Hater wrote: 3y1m11

Бери sayodevice cm51, от него больше пользы
Тогда K64H3 надо
Topic Starter
Sylex777
•Всем спасибо за ответы. Забрал вчера кейпад и вот что могу сказать по первым впечатлениям:

•ПЛЮСЫ•
1 - настройка хода клавиш
2 - хотсвап
3 - крайне легкий жим
4 - кастомизация (немного)
Доп плюс 5 - нян кет на экране ожидания

•МИНУСЫ•
1 - всего три клавиши, поиграть в “osuMania” не получится (или как там называется режим с пианино XD
2 - люфт третьего свича (это моя проблема, заказывал б/у)
3 - ОЧЕНЬ мало туторов на то как же настроить эти чудо, конфигов в ютубе том же я не нашел.

•На этом всё, мб позже дополню
Всем спасибо за советы, GLHF
NithirLard

1 - всего три клавиши, поиграть в “osuMania” не получится (или как там называется режим с пианино XD
Есть 60% клавиатура и другие форматы

3 - ОЧЕНЬ мало туторов на то как же настроить эти чудо, конфигов в ютубе том же я не нашел.
В дискорде всё есть
woowoo8875
Минусов нет, сам проебался с выбором
Dimemes
Так на манию есть пады на 7+ клавиш
AUCH
нужно пианино, в мании оно решает
Fdkee

AUCH wrote: 1b695j

нужно пианино, в мании оно решает
согласен полностью
Fujiya
Нужен лок, в тредах он решает

В плюсах не хватает того, что кейпад, как клавиатура, не мешает остальным пальцам руки.
Vr1cK

3 - крайне легкий жим
ы
10 AM Player
Жым говно
Please sign in to reply.

New reply 18684e