Sign In To Proceed i2v15

Don't have an ? 1a2w41

osu! to create your own !
forum

Задержка в игре 36275d

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Akihakira
Всем привет, у меня rx7600 xt, ryzen 5 2600 16gb оперативы, но всё равно мс 0.7-0.9, с демкой в дсе вообще 1.6-2, что только не пытался, что бы уменьшить этот мс, ничего не помогло, мб кто-то знает в чём проблема?
Играл очень долго на релаксе и пару раз в пк клубе поиграл а там комп слабее моего был и при этом 0.3 мс (Для меня очень сильно ощущается) и теперь с мсом 0.7 играть нереально. Буду очень благодарен если кто-то поможет
NithirLard
Не 8кгц мышь?
Topic Starter
Akihakira

NithirLard wrote: 473o6f

Не 8кгц мышь?
Нет, я на планшете играю ctl 672, мышь тоже есть с 4к герц но оставляю на 1к
Fujiya
Пройди по всем этим пунктам: wiki/en/Performance_troubleshooting
Topic Starter
Akihakira

Fujiya wrote: 6u4eu

Пройди по всем этим пунктам: wiki/en/Performance_troubleshooting
Сделал всё, что там было и мс при бездействии 0.33 средний, но при любом действии поднимается обратно до 0.7
Fujiya
Я могу лишь предположить, что какое-то место в твоем пк является узким горлышком (по железу) но это крайне маловероятно, либо у какого-то устройства ввода-вывода (монитор, клавиатура, мышь, гп) что-то с частотой опроса "не то" и когда ты их трогаешь, то из-за этого дропается мс.

1. Пробовал другие девайсы/другие юсб порты?
  2. Обнови все драйвера всего всего...
  3. Пробовал переустановить систему и попробовать на чистой запустить игру?

Если ты думаешь что действительно проблема где-то в самом клиенте, то тебе стоит сделать пост здесь: community/forums/5

Но предупрежу тебя что разработчики считают 2мс приемлемым показателем, и никакого фикса для стейбла не будет, его разработка почти остановилась в пользу лазера.
Topic Starter
Akihakira

Fujiya wrote: 6u4eu

Я могу лишь предположить, что какое-то место в твоем пк является узким горлышком (по железу) но это крайне маловероятно, либо у какого-то устройства ввода-вывода (монитор, клавиатура, мышь, гп) что-то с частотой опроса "не то" и когда ты их трогаешь, то из-за этого дропается мс.

1. Пробовал другие девайсы/другие юсб порты?
  2. Обнови все драйвера всего всего...
  3. Пробовал переустановить систему и попробовать на чистой запустить игру?

Если ты думаешь что действительно проблема где-то в самом клиенте, то тебе стоит сделать пост здесь: community/forums/5

Но предупрежу тебя что разработчики считают 2мс приемлемым показателем, и никакого фикса для стейбла не будет, его разработка почти остановилась в пользу лазера.
Ну, из того, что ты предложил только переустановка винды может помочь, остальное всё пробовал, в любом случае спасибо
10 AM Player
Какая разница сколько мс, я вот на бомж сетапе 450 поставил
Dimemes

10 AM Player wrote: 4y5d2b

Какая разница сколько мс, я вот на бомж сетапе 450 поставил
Автор поставил 600, ему виднее
AUCH
задержка ниже 10мс = играбельно
Topic Starter
Akihakira
Может кому-то поможет, но на бета клиенте задержка сильно снизилась, до 0.4-0.5 и ощущается приятнее чем 0.3 в комп клубе (Или я уже просто с ума схожу) при этом у меня запущен браузер, дс и ещё пара прог, раньше со всем выключенным выдавало 0.6-0.7, так же заметил, что после альт таба (При любом сворачивании окна) задержка растёт на любом клиенте, что на винде, что на линуксе, примерно до 1.2, а ещё дс тоже очень сильно мешает, особенно демка (растёт на 1.1 в среднем). Буду дальше проводить "иследования"
Please sign in to reply.

New reply 18684e