трайнул лазер, когда камбекнулся после полутора лет простоя, и ошалел с плавности, простоты во всем. почему люди в большинстве своем щас сидят на стейбле?
Какие именно?woowoo8875 wrote: 6n3zq
хоткеи вернули?
Кнопка изменения скорости слайдеров висит прямо над слайдеромAmy Fanboy wrote: 3g4414
Хоткеи скорее поменяли чем убрали.
А отсутствие настройки скорости слайдеров и хсов не только на каждую ноту но и промежуток времени это грустно(ну или я не нашёл).
Можно. Не все.woowoo8875 wrote: 6n3zq
а выгружать карты там уже можно?
хоткеи вернули?
Кстати советую время от времени читать чейнджлогиwoowoo8875 wrote: 6n3zq
Кому то впадлу привыкать к новомуvolcogot wrote: 3s2f6g
трайнул лазер, когда камбекнулся после полутора лет простоя, и ошалел с плавности, простоты во всем. почему люди в большинстве своем щас сидят на стейбле?
щас я буду читать чейнжлоги все от всех приложений и игр-Izuki- wrote: 4x4940
Кстати советую время от времени читать чейнджлогиwoowoo8875 wrote: 6n3zq
а что, их так сложно поменять в настройках что лиwoowoo8875 wrote: 6n3zq
просто заново хоткеи учить
ну по поводу слайдер аккураси, кто в акку плеил на стейбле мне кажется спокойно и слайдеры в 300 жать будет, разве не?Urantij wrote: 5u1rp
Кому то впадлу привыкать к новомуvolcogot wrote: 3s2f6g
Кто то считает, что из за слайдер акураси у него станут хуже скоры
У кого то статерит
И в целом, зачем что-то менять, если всё и так работает? Ставить новый клиент, ждать импорт, смотреть что где... Душно и впадву
Но по большей части всем важно, можно ли выкладывать карты
я как то зашел в настройки там, их овердохуя-Ansu- wrote: 18i16
а что, их так сложно поменять в настройках что лиwoowoo8875 wrote: 6n3zq
просто заново хоткеи учить
*facepalm*woowoo8875 wrote: 6n3zq
я как то зашел в настройки там, их овердохуя
"лазер для тех, у кого не осталось друзей в стейбле"TicClick wrote: 2g12
[quote="-Izuki-"]
[quote="TicClick"]не видно, кто из друзей в сети
Ой как мы ехидничаем xDTicClick wrote: 2g12
давай так: какие отличия ты видишь на этом коллаже из двух клиентов (где 1, а где 2, думаю, сможешь разобраться)?
полностью солидарен, в стейбле весь интерфейс интуитивно понятен, более важные элементы выделяются на фоне остальных, в лазере все запихнули в одну кучу, заходить в меню выбора модификаций мне вообще страшно, возникает ощущение что интерфейс лазера создавался не для удобства, а для "выебонов"TicClick wrote: 2g12
- всё ощущается совершенно по-другому, интерфейс как будто состоит из нагромождений кучи разных элементов
я переживаю, что за долгое время на форуме, потраченное на постинг односложных сообщений, ты потерял навык выделения основной информации из текста и ориентируешься только на какие-то ключевые слова, иначе объяснить, почему ты продолжаешь писать неправду, я не могу: ты же видел картинку в моём посте, и в игре находится не ноль человек-Izuki- wrote: 4x4940
Лазер показывает онлайн только тех, кто находится в игре
ну это неплохое меню, кстати, разве что немного непривычное поначалуAUCH wrote: 1b695j
заходить в меню выбора модификаций мне вообще страшно
лазер показывает в сети людей из лазера, а стейбл - из стейблаTicClick wrote: 2g12
давай так: какие отличия ты видишь на этом коллаже из двух клиентов (где 1, а где 2, думаю, сможешь разобраться)?-Izuki- wrote: 4x4940
TicClick wrote: 2g12
- не видно, кто из друзей в сети![]()
посмотри скриншот: они сидят, как говорится, в игре. учитывая, что стейблом и IRC пользуется почти на порядок больше пользователей, чем лазером, ты практически наверняка не будешь видеть тех, кто сейчас пользуется основной функциональностью платформы (ну разве что твой круг общения состоит целиком из пользователей лазера)-Izuki- wrote: 4x4940
Я всё ещё смею предположить, что они просто сидят онлайн на сайте
это потому, что ты не вчитываешься либо в чужие посты, либо в свои-Izuki- wrote: 4x4940
ты как-то странно стараешься съязвить в мою сторону
беда в том, что лазер принципиально другую инфраструктуру использует примерно везде, по этой же причине невозможно вместе в мульти сыграть, если клиенты разные-Ansu- wrote: 18i16
по крайней мере я заметил такую логику, но честно, я до сих пор не понимаю ее работу до конца
С точки зрения поддержания игры это не беда, замена инфраструктуры на новую это вынужденный и правильный шаг, я уверен тебе известно, что стейбл feature-locked и там никогда не появится ничего нового, в том числе техническую поддержку все сложнее и сложнее оказывать, так как полноценных логов стейбл не ведет, а поддержка все пополняющегося количества новых пк комплектующих и ос (которые могут не иметь обратной совместимости) также невозможна, не говоря уже о том, же лазер это кроссплатформенная вещь.TicClick wrote: 2g12
беда в том, что лазер принципиально другую инфраструктуру использует примерно везде, по этой же причине невозможно вместе в мульти сыграть, если клиенты разные
у меня лично лагал в 19, тоже было достаточно негативное отношение10 AM Player wrote: 4y5d2b
Про маппинг не буду говорить, но по большей части влияет консервативность и мифы о том, что лазер у всех лагает
всех играющих со мной мульти друзей перетянул в лазер, когда понял, что несовместимы версии. Как итог, все и остались на лазере, хотя пара людей играла соло в стейбл пару недель, но затем все фулл перешли. Хрен его знает, за лазером будущее, как по мне, очень удобно.Fujiya wrote: 6u4eu
С точки зрения поддержания игры это не беда, замена инфраструктуры на новую это вынужденный и правильный шаг, я уверен тебе известно, что стейбл feature-locked и там никогда не появится ничего нового, в том числе техническую поддержку все сложнее и сложнее оказывать, так как полноценных логов стейбл не ведет, а поддержка все пополняющегося количества новых пк комплектующих и ос (которые могут не иметь обратной совместимости) также невозможна, не говоря уже о том, же лазер это кроссплатформенная вещь.TicClick wrote: 2g12
беда в том, что лазер принципиально другую инфраструктуру использует примерно везде, по этой же причине невозможно вместе в мульти сыграть, если клиенты разные
p.s.: это не столько ответ сколько пояснение для автора топика почему все так настроены.
Ладно, скажу немного про маппинг, слышал, что в лазере неудобная настройка хсовvolcogot wrote: 3s2f6g
у меня лично лагал в 19, тоже было достаточно негативное отношение10 AM Player wrote: 4y5d2b
Про маппинг не буду говорить, но по большей части влияет консервативность и мифы о том, что лазер у всех лагает
но уже когда лазер стал давать пп, перешел из-за как раз таки излишней плавности, ну и из-за слайдер аккураси, т.к это для меня не проблема, а ппшек больше
всех играющих со мной мульти друзей перетянул в лазер, когда понял, что несовместимы версии. Как итог, все и остались на лазере, хотя пара людей играла соло в стейбл пару недель, но затем все фулл перешли. Хрен его знает, за лазером будущее, как по мне, очень удобно.Fujiya wrote: 6u4eu
p.s.: это не столько ответ сколько пояснение для автора топика почему все так настроены.
По маппингу ниче сказать не могу, мапал в своей жизни тока 1 хардос и удалил его затем) Но если мапать непривычно, то это проблема для определенной части комунити