Sign In To Proceed i2v15

Don't have an ? 1a2w41

osu! to create your own !
forum

потно 146k1x

posted
Total Posts
15
Topic Starter
Подскажите что делать, у меня слишком сильно рука потеет при игре на выше 5 звезд, а про выше уже молчу. играл вот уровень не сложно 5.50 звезд и просто через 30 секунд весь планшет в воде и рука скользит. ходил в аптеку, мне нечего не сказали. я ходил в больницу, где получил ответ: "молодой человек не задерживайте очередь!" да город у меня не нормальный и люди там, не знаю что делать в интернете нечего не понял
Вроде рука потеет, так у многих происходит.
Возможно тебе жарко и рука близка к своим лимитам в связи с недостаточным развитием организм там воду из себя в таких ситуациях выводит и тому подобное
Молодой человек, не задерживайте очередь на форуме. Нам нужно помогать и отвечать на более важные вопросы новичков.
Буквально скил ишью. Рука пытается компенсировать недостаток техники чрезмерным напряжением. А там где направление, там и пот
У меня руки всегда сильно потели, сначала решал проблему ховером и ковриком для мыши, помогало, я так даже 400 пп скор поставил, а потом перешел на относительно большой планшет с фулл ареа и перчатку с рукавом и мне норм
У меня на такой случай на столе всегда лежит обычный платок ¯\_(ツ)_/¯
Можешь просто останавливать игру на брейках, протирать руку с планшетом и уже сухим играть следующий парт

Как написали выше, с опытом потоотделение будет сводиться к минимуму, поэтому самый действенный способ - играть больше.
Я в своё время просто ходил руку с мылом мыть раз в пол часа
Купить напольный вентилятор(дешевле тыщи есть, да и в принципе вещь чрезвычайно полезная в жизни).

Vr1cK wrote: 2g5n4m

Купить напольный вентилятор(дешевле тыщи есть, да и в принципе вещь чрезвычайно полезная в жизни).
Так с потом ладоней это не поможет, не?
Обычно помогает полностью, но так же обычно рука от него ебунеет и появляется скованность, это вроде бы лучше чем потная рука, но тоже не особо круто. Идеального баланса как-будто бы не существует,
Хз, каждые 5 минут вытирать или мыть руку мне не понравилось

У меня перчатка, которая хорошо скользит по планшету, мне не нало баланс ловить, у меня все заебись

Она просто впитывает пот и играется норм в итоге, но ее стирать надо иногда

Я долго не мог определиться со стилем игры, но теперь понял, что мне идеально заходит cth-680 на полной области с ховером и перчаткой
просто расслабься и не будет ничего потеть.....
Я расслаблен, у меня повышенное потоотделение
Значит надо его понизить, оно же повышенное.
бро тебе надо тренироваться
Please sign in to reply.

New reply 18684e