Ну вот и объясняйся теперь
Нет конкуренции, есть только Нанахира.-Izuki- wrote: 4x4940
teams/342 оказывается у кобольда есть очень серьёзный конкурент
у нас локализированная версия-Izuki- wrote: 4x4940
teams/342 оказывается у кобольда есть очень серьёзный конкурент
а кто-то ведь ждал 5 летFdkee wrote: 3m716t
я уже немного не новенький, 1 оффтоп на глазах поменялсяsemaphore wrote: 5m6m19
Успокойся новенькийFdkee wrote: 3m716t
я тоже, однако нужен небольшой вклад активности, положительно скажется на форуме(может быть и нет)Amy Fanboy wrote: 3g4414
Я сюда и без продвижения добрался.
Все ещё свежее мясо на ближайшие пол года. Опять зазнаешься, черт.Fdkee wrote: 3m716t
я тоже, однако нужен небольшой вклад активности, положительно скажется на форуме(может быть и нет)Amy Fanboy wrote: 3g4414
Сильно ошибаешься. Закрытие оффтопа - не смерть, а реинкарнация.Fdkee wrote: 3m716t
чем больше постов в оффтопе, тем ближе дата смерти
да не гони ты меня тапками, дай почувствовать себя олдомDimemes wrote: 3ew1c
Все ещё свежее мясо на ближайшие пол года. Опять зазнаешься, черт.Fdkee wrote: 3m716t
Ладно.. я думаю стоит написать об этомFdkee wrote: 3m716t
он уже не живой, а я живой, так что я пережил оффтоп
честно говоря, не особо хочу пускать чсв куда-либо-Izuki- wrote: 4x4940
Ладно.. я думаю стоит написать об этомFdkee wrote: 3m716t
он уже не живой, а я живой, так что я пережил оффтоп
На протяжении практически всего твоего пребывания здесь, от тебя сильно несёт чсв или чем-то вроде того. Даже если это какой-то прикол, ты этим подстёгиваешь только стёб в твою сторону
Я хорошо знаком с желанием выделиться, но, блин, таким способом ты ничего не добьёшься...
Всё ещё не поздно сменить вектор своей деятельности на форуме и влиться в коллектив
Реально неплохие, но как по мне, второй трек говно какое-то, типа он совсем не меняется, ничего интересного, как его вообще можно было растянуть на 2 минуты-Izuki- wrote: 4x4940
Кто-то вообще видел клипы yuri после Heart111? Каждый трек - ёбаный шедевр.. почему на рунете я не слышал ни одного упоминания о них?!
А меня успели похуесосить? Я просто не помню-Izuki- wrote: 4x4940
Определённо стоит. Тебя уже успели откровенно похуесосить.. это очень некруто
Второй трек мой любимый, кста xDOsu Mania Hater wrote: 3y1m11
Реально неплохие, но как по мне, второй трек говно какое-то, типа он совсем не меняется, ничего интересного, как его вообще можно было растянуть на 2 минуты