Закончилась зима длиной в 5 лет. По весне оттаяли и новички, и старички. Вопреки всем злым языкам оффтоп жив и будет жить. Могу только надеяться, что отныне вечных оффтопов не будет, и мы заспидраним 19-й.
Поехали!
Поехали!
Расскажи лучше, откуда вообще взялась традиция их закрыватьKobold84 wrote: 38125p
на старом форуме на сотой странице закрывали
ну я имею ввиду 12 лет назад и не было проблемы с количеством...Fujiya wrote: 6u4eu
есть же например вот такое community/forums/topics/134389
Это традиция чисто русского подфорума. Изначально был просто один тред, его закрыли по причине «от него одни проблемы».Fujiya wrote: 6u4eu
Расскажи лучше, откуда вообще взялась традиция их закрыватьKobold84 wrote: 38125p
на старом форуме на сотой странице закрывали
есть же например вот такое community/forums/topics/134389
community/forums/topics/40911?n=1 3Kobold84 wrote: 38125p
Просто дайте ссылки на все оффтопы, можно в ОПе закрепить.
У меня лапки.
Ну кстати, после последних сообщений первого оффтопа, я б тоже его закрыл к чертям xdKobold84 wrote: 38125p
Это традиция чисто русского подфорума. Изначально был просто один тред, его закрыли по причине «от него одни проблемы».
нуууу старый я имею ввиду не то что там было в 200Х-м, а во время до того как https://old.ppy.sh/ стал oldDimemes wrote: 3ew1c
Прикольчик в том, что на старом форуме не было столько народу, чтобы генерировать проблемные объемы текста.
Великой цели добиваться не из позиции модератора можно, да и один в поле не воин.-Izuki- wrote: 4x4940
а как же великая цель?Kobold84 wrote: 38125p
Ну не знаю, статус помогает решать какие-то вопросики быстро и без хлопот, я бы и без него сидел бы в коммьюнити так или иначе, с ним можно хотя бы в чистоте и порядке всё сохранять.
Ну так тогда эта проблема и начала появляться потихоньку, вот её оперативно и решили как будто быFujiya wrote: 6u4eu
нуууу старый я имею ввиду не то что там было в 200Х-м, а во время до того как https://old.ppy.sh/ стал oldDimemes wrote: 3ew1c
Прикольчик в том, что на старом форуме не было столько народу, чтобы генерировать проблемные объемы текста.
и людей там было много так-то
на примере только оффтопа, в одной из первых генераций моего графика по годам (лень искать), там использовалось неограниченное количество цветов для каждого и ранний период был намного красочнее чем сейчас
когда упоминают эту поговорку, то я всегда вспоминаю про одну треш игру...Kobold84 wrote: 38125p
да и один в поле не воин.
Вполне прилично выглядит, вродеFujiya wrote: 6u4eu
когда упоминают эту поговорку, то я всегда вспоминаю про одну треш игру...
Ну да, но это из-за того, что коммьюнити тогда не успело ещё раздробиться вдребезги, поэтому куда больший процент всего русскоязычного коммьюнити сидел на одном форуме (и в одном чатике).Fujiya wrote: 6u4eu
и людей там было много так-тоDimemes wrote: 3ew1c
я играл в нее примерно в-Izuki- wrote: 4x4940
Вполне прилично выглядит, вроде
факты, фактыKobold84 wrote: 38125p
Сейчас-то все сидят в своих дискордах, телеграмах и так далее.
кстати ещё про этоKobold84 wrote: 38125p
традиция закрывать на сотой странице
На самом деле традиция включала в себя не только 100 страниц, но эту тему лучше не вскрывать, вы ещё молодые, шутливые.Fujiya wrote: 6u4eu
кстати ещё про этоKobold84 wrote: 38125p
традиция закрывать на сотой странице
если страница это 50 постов, то с текущим прогрессом оффтоп-20 doable за ≈85 дней
не надо сказатьofftop to the moon